count 88x31px
Главная » Новости »

Информация к новости

Norwegian Epic 2015: круизы в Европе весь год


Круизный гигант Norwegian Cruise Line намерен представить в сезоне 2015 один из своих крупнейших лайнеров своего флота на круизах в Европе. Барселона станет круглогодичным портом для Norwegian Epic, который прибудет в столицу Каталонии в свой очередной сезон на Средиземном море 30 апреля 2015 года.

Приход Norwegian Epic в Барселону – событие в своем роде историческое. Это будет крупнейший лайнер Norwegian Cruise Line, который когда-либо прибывал в Европу на полноценный круизный год.

На протяжении всего 2015 года компания предложит десятки направлений из Барселоны. Познакомить своих потенциальных клиентов с деталями маршрутов компания NCL обещала в середине марта.

В настоящее время лайнер Norwegian Epic выполняет круизы по Карибам из Майами. При этом лайнер с 2011 года проводит год на круизах в двух полушариях. Зимой он выполняет маршруты из портов США, а летом приходит в Средиземноморье. Во время предыдущих летних круизов домашним портом лайнера оставалась Барселона.

Лайнер Norwegian Epic – один из самых современных и титулованных судов NCL. Он хорошо известен на европейском рынке. На его борту можно встретит большой набор туристических услуг и аттракционов, а также в полной мере воспользоваться преимуществами программы Freestyle Cruising, позволяющей выбирать рестораны.

В 2012 году авторитетный ресурс Cruise Critic назвал Norwegian Epic «Лучшим лайнером для открытого моря». Данный титул судно завоевало благодаря роскошному спа-центру Mandara Spa, большому аквапарку с тремя водными горками, аллее боулинга и другими удивительными особенностями.

Приход Norwegian Epic в Европу на постоянное место жительства был по сути вопросом времени. Компания Norwegian Cruise Line подготовило ему достойную смену на американском рынке. В 2013 году был представлен новый, крупнейший лайнер компании Norwegian Breakaway, а на днях состоялась премьера еще одного суперсудна - Norwegian Getaway. Новейшие лайнеры компании будут работать в круизах из США.

Андрей Полозков

Фото: Лайнер Norwegian Epic

Дата: 17.01.2014

Ссылка на материал: www.cruise-profi.ru/174/2014-0384/epic-2015-year.html

 

Метки к новости: германия, Norwegian Getaway, круиз, Norwegian Epic, Европа, Norwegian Cruise Line

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar