count 88x31px
Главная » Новости »

Информация к новости

Туристы с теплохода «Кабаргин» все еще ждут компенсаций


Компенсации за неосуществленные туры на «арестованном» в августе круизном теплоходе «Кабаргин» все еще ожидаюКомпенсации за неосуществленные туры на «арестованном» в августе круизном теплоходе «Кабаргин» все еще ожидают самарские туристы. «Путевка была куплена на 25 августа до Нижнего Новгорода на теплоход «Кабаргин». Рейс не состоялся. 20 августа я написала в турфирму «Самарские путешествия», и не я одна, заявление о возврате денег. Мне сказали, что в течение 30 дней деньги вернут. Но воз и ныне там. Сейчас уже октябрь, т.е. прошло 2 месяца», - цитирует самарский портал «Pro Города» слова одной из пострадавших туристок.


Обозначенный рейс должен был состояться следующим после рейса в Ростов из Казани, во время которого «Кабаргин» и был задержан в Самаре. Напомним, круизный теплоход был задержан 8 августа в Самаре. Причина, как сообщили в Куйбышeвcкoй трaнcпoртнoй прoкурaтуре - плaнoвая прoвeрка, которая выявила, что теплоход не оснащен системой управления безопасностью, а также нeдoукoмплeктoвaн экипaж. При этом туристам пришлось провести несколько дней на судне, далее их эвакуировали.

При этом компания "Самарские путешествия" продолжала продавать билеты на неисправный теплоход, не имеющий лицензии. "Нас кормили обещаниями, что рейс состоится, наберут новую команду и т.д. Сказали, что 100% состоится поездка. Наглое вранье!", - эмоционально прокомментировала туристка.



По материалам сайта tourprom.ru
 

Метки к новости: теплоход, круиз

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar