count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Через терни — к «Созвездию»: зачем «Инфофлот» разделил свой бренд и какие теплоходы под него уйдут


С 1 ноября на рынке круизов появится новый бренд, торговая марка: решение выделить из главного бренда «Инфофлота» дочернего операторского бренда «Созвездие» обсуждалось уже давно. 

Причиной к этому стала путаница, которая возникает у туристов, когда под маркой «Инфофлота» продают круизы на фирменные суда — «Н.А. Некрасов»,«Александр Бенуа», «Карл Маркс» и «Василий Чапаев» — и на теплоходы других операторов, по которым компания выступает агентом или посредником в продаже. 

Поэтому, начиная с 2016 года «Инфофлот» полностью переключится только на агентские продажи речных и морских круизов по России и всему миру. Собственные же круизы компании будут организовываться под двумя дочерними брендами – «Созвездие Инфофлота» и «Солнечный город», заявил Александр Соснин

Также под под маркой «Созвездия» будут работать пять судов: кроме вышеназванных к ним присоединится и теплоход «Дмитрий Фурманов», который с 2016 года начнет работу от «Инфофлота» и станет первым четырехпалубным судном в составе флотилии компании. 

 

Источник: cruiseinform.ru

 

Метки к новости: дмитрий фурманов, Н.А. Некрасов, Карл Маркс, Василий Чапаев, созвездие, навигация 2016, Александр Бенуа, инфофлот

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar