count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

На фестивале «Нашествие-2015» будет работать теплоход «Александр Бенуа»


Музыкальный фестиваль «Нашествие» в этом году пройдет с 3 по 5 июля. Место проведения «главного приключения лета» также не изменится: Конаковский район Тверской области. Как и в прошлом году, на фестиваль гости могут попасть своим ходом, добравшись на автотранспорте или электричке, а также на теплоходе. 

В начале июля 2014 года состоялся пробный рейс, в ходе которого на борту теплохода «Цезарь», ошвартованного на Волге недалеко от Конаково проживали гости фестиваля. Как сообщили тогда организаторы, предложением совместить круиз с посещением фестиваля воспользовались 140 человек. Стоимость такого «фестивального круиза» составила 25 тысяч рублей. В эту цену вошло трехразовое питание, vip-билет на фестиваль, трансферы на автобусе от причала до территории фестиваля (каждые полчаса), а также проживание в каютах. 

В 2015 году попасть на «Нашествие» можно будет на теплоходе «Александр Бенуа». Вечером 2 июля судно отправится в рейс, с 3 по 5 июля будет находится в районе Конаково, а к вечеру 6 июля прибудет обратно в Москву. 

Стоимость билетов составит от 30 до 35 тысяч рублей. В нее входит проживание на теплоходе с двухразовым питанием (шведский стол), трансфер от теплохода до поля, где будет проводится фестиваль, а также развлекательные программы и дискотеки на борту. В вариант за 35 тысяч входит также и vip-билет на сам фестиваль. 

 

Источник:  Cruiseinform.ru 

 

Метки к новости: нашествие, Александр Бенуа

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar