count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Два теплохода Viking River Cruises — «Викинг Рюрик» и «Викинг Хельги» — вновь не выйдут в навигацию


В навигацию 2016 года от компании Viking River Cruises в работу заявлено вновь только три судна из пяти. Как и год назад, в эксплуатацию не будут вводиться два четырехпалубных теплохода — «Викинг Рюрик» и «Викинг Хельги», сообщается на сайте компании.

В этом сезоне круизы по маршруту Москва — Санкт-Петербург будут совершать три судна компании: «Викинг Акун»«Викинг Ингвар» и «Викинг Трувор». По пути следования судно делает остановки в Угличе (экскурсия по Кремлю), ЯрославлеГорицах (экскурсия в Кирилло-Белозерский монастырь), Кижах (историко-архитектурный музей «Кижи») и зеленая стоянка в Мандрогах с пикником на берегу.

Продолжительность каждого круиза составляет 13 дней. Из них непосредственно на круизную часть отводится 5 дней, а остальные посвящены стоянкам в Москве и Санкт-Петербурге, продолжительностью 4 дня, за время которых туристы осматривают основные достопримечательности, посещают театр, культурно-развлекательные мероприятия.

Стоимость круизов составит от $5900 на человека за рейс в мае и июне. В июле такой же круиз обойдется в сумму от $6000 до $7500, зато в последний месяц навигации — в октябре — стоимость составит всего от $5300. При этом продажи круизов в России не проводятся, но их можно купить удаленно за рубежом. Как организованы такие круизы и чем интересны можно узнать из рассказов зарубежных туристов, отдыхавших там.

 

Источник:  Cruiseinform.ru 

 

Метки к новости: проект 302, Викинг Игвар, навигация-2016, Viking River Cruises, Викинг Хельги, Викинг Рюрик, Викинг Акун

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar