count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Вместо заявленных круизов в Крым и на Балтику «Русь Великая» ушла под плавобщежитие на Каспийское море


Достаточно необычно прошел сезон 2015 года для теплохода «Русь Великая». Безусловно, стоит отметить, что организаторы смогли осуществить два интересных рейса в те порты, куда прежде рейсов не было — прямой рейс из Москвы до Архангельска, через Соловецкие острова, и круиз с заходом в Каспийское море, до порта Баутино. Но при этом весь позитив от первооткрытий новых точек был смазан рядом других моментов. 

Так, планировавшийся в эту навигацию заход в Новороссийск, куда прежде речные круизные суда не заходили, был отменен еще зимой, за несколько месяцев до рейса. Не состоялось и не одного круиза до Крыма, а таких было запланировано целых три: один в мае и два в октябре. Первый был отменен еще в начале сезона: дойдя из Чкаловска до Тольятти в конце апреля теплоход встал, и рейс сорвался

А позже не состоялось и анонсированного круиза на Балтийское море, который был запланирован в период с 22 сентября по 3 октября с отправлением из Дубны (трансфером из Москвы) с посещением Усть-Луги и Выборга. 

Сейчас «Русь Великая» следует перегоном из Дубны, где высадила туристов предыдущих рейсов, до Каспийского моря, где проведет несколько месяцев, работая в качестве плавобщежития для сотрудников нефтепромыслов, работая на месторождении Филандского

Напомним, что компанию ей составят и другие пассажирские теплоходы, уже давно обитающие на Каспии: «Глеб Кржижановский»  и «Т. Г. Шевченко». 

 

Источник:  cruiseinform.ru

 

Метки к новости: проект 302, Экспо-тур, Т.Г. Шевченко, проект 588, Русь Великая

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar