count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Теплоход «Михаил Шолохов» досрочно уходит в родные степи на полмесяца раньше


На полмесяца раньше закончится навигация 2015 года для пассажирского четырехпалубного теплохода «Михаил Шолохов», проработавшего почти весь сезон в Санкт-Петербурге. С июня по сентябрь судно совершало рейсы из Питера до Валаама и Кижей, продолжительностью от трех дней до недели, с посещением Мандрог, Петрозаводска, Свирьстроя. 

По информации компании «Инфофлот», которая вместе с «Латти» была генагентом судна, отменяются три рейса, о чем сообщил оператор теплохода компания «Ортодокс». Шестидневный круиз по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Петрозаводск – Свирьстрой – Валаам – Санкт-Петербург с 13 до 18 сентября, трехдневный рейс из Петербурга на Валаам с 18 по 20 сентября, и недельный круиз из Санкт-Петербурга в Москву с 20 по 26 сентября с посещением Валаама, Свирьстроя, Мандрог, Кижей, Гориц, Мышкина и Углича. 

Причинам отмены названы необходимость пройти без проблем участок Волги в Нижегородской области, в связи с существующими ограничениями по прохождению шлюзов в Городце: завершив последний рейс, с 6 по 10 сентября по маршруту Санкт-Петербург – Мандроги – Кижи – Валаам – Санкт-Петербург, судно уйдет на зимовку в Ростов-на-Дону, где его ожидает проведения планового докования. 

Напомним, что ранее досрочно завершили навигацию 2015 года теплоход «Нижний Новгород» и теплоход «Георгий Жуков»компании «Водоходъ».

 

Источник: cruiseinform.ru

 

Метки к новости: проект 302, Ростов-на-дону, москва, Георгий Жуков, ортодокс, ВодоходЪ, Михаил Шолохов, Санкт-Петербург

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar