count 88x31px
Главная » Новости » Новости морских круизов

Информация к новости

Круизы на «Адриане» из Крыма в Турцию, как и ожидалось, не состоялись


Анонсированный на 15 апреля запуск круизной линии из Крыма в Турцию на пассажирском судне Adriana не состоялся. Как сообщил начальник Ялтинского морского порта Дмитрий Петров, вопрос о запуске «Адрианы» отложен до начала мая. Судно по-прежнему находится в порту Севастополя, куда прибыло 25 октября прошлого года. 

В конце февраля  2015 года пресс-служба ГУП «Крымский туристский центр» сообщила о том, что с апреля между Крымом и Турцией будет запущена круизная линия. Лайнер Adriana будет выполнять рейсы по маршруту Ялта — Стамбул — Ялта. 

Предварительно было озвучено следующее расписание. Отправление из Ялты вечером в субботу, прибытие в Стамбул утром в понедельник, где судно будет находится двое суток, до вечера среды, после чего лайнер отправляется обратно в Ялту, куда прибывает в пятницу вечером. 

Как ранее отметили в комментариях Cruiseinform.ru представители туротрасли, запуск линии, если и состоится, то с финансовой точки зрения её перспективы достаточно сомнительны. И само судно и выбор маршрута, который круизным было сложно назвать, вызывал вопросы относительно успешности проекта. 

Напомним также, что в середине марта этого года стало известно о том, что черноморских круизов на лайнере «Изабелла I» из Сочи также не будет. В декабре прошлого года компания  Paradise Cruise&Ferry сообщила о том, что запуск круизов на судне Isabella 1 перенесен на май 2015 года, а в середине марта этого года судно ушло на работу в Испанию. Никаких заявлений по этому поводу компания не сделала. 

 

Источник:  Cruiseinform.ru 

 

Метки к новости: Черное море, Adriana, турция, Крым

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar