count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Круизный флот «Червоны Руты» разделился: два судна на приколе в Киеве, два в работе на Дунае


Второй год подряд круизный флот украинской судоходной компании«Червона Рута» стоит на приколе. Правда в этом году из четырех судов в работу вышло два, в то время как в 2014 году работало только одно судно. 

В составе флота компании три четырехпалубных теплохода проекта 301 и проекта 302:  «Принцесса Днепра»«Звезда Днепра» и «Генерал Ватутин», изначально работавших в «Укрречфлоте». Также с 2012 году флот компании пополнился пассажирским теплоходом «Фиделио», купленным в Европе. 

До начала кризиса 2014 года суда работали на круизной линии Киев — Ялта — Одесса, но с обострением ситуации спрос на круизы, а загружались суда смешанными группами зарубежных и российски туристов, упал, поэтому всю навигацию прошлого года «Принцесса Днепра», «Звезда Днепра» и «Генерал Ватутин» простояли в затоне. Работал только теплоход «Фиделио», отправленный на Дунай. 

В этом году в работу вышли уже два судна: все тот же «Фиделио» и «Принцесса Днепра». Как и планировала компания в начале навигации, оба теплохода работают совершая круизы по Дунаю, с посещением Болгарии, Румынии, Германии, Австрии и Сербии. 

Два других судна — «Звезда Днепра» и «Генерал Ватутин» — нынешнюю навигацию вновь пропускают, находясь на приколе в Киеве. 

 

Источник: cruiseinform.ru

 

Метки к новости: река, навигация 2015, украина, Генерал Ватутин, Звезда Днепра, Принцесса Днепра, Дунай, червона рута, Фиделио

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar