count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Компания «Ортодокс» сообщила о том, что ждет «Тихий Дон» в 2017 году


Пассажирский четырехпалубный теплоход «Тихий Дон», который с августа 2014 года был выведен из эксплуатации, выйдет в работу в апреле 2017 года. Летом этого года новым владельцем судна стала компания «Донинтурфлот», которая купила теплоход у Grand Circle Travel, работавшего с судном с 2005 года. В свою очередь «Донинтурфлот» передает теплоход во фрахт круизной компании «Ортодокс», которая станет оператором судна в следующем году.

Как пояснил генеральный директор круизной компании «Ортодокс» Михаил Ковалев, сейчас «Тихий Дон» находится в доке в Ростове-на-Дону (туда судно прибыло в середине августа, после двухлетней стоянки в Москве. — Прим.ред.), где проводятся работы по корпусу, а также другие виды ремонта. Сроки их проведения составят, предположительно, месяц, но могут быть продлены в зависимости от сложности работ. Зимой 2016-2017 годов на судне будут проводиться различные технические работы, а также будут устранены все неполадки.

Теплоход выйдет в работу в апреле 2017 года. Из Ростова-на-Дону «Тихий Дон» уйдет рейсом до Москвы, а всю навигацию судно будет совершать рейсы между Москвой и Санкт-Петербургом с иностранными туристами, вернувшись в Ростов-на-Дону на зимовку, пояснил Ковалев. 

«Переименовывать «Тихий Дон» мы не собираемся: Alexandr Borodin — это имя, под которым круизы на судне продвигаются на зарубежном рынке», — добавил он.

 

Источник: Cruiseinform.ru

 

Метки к новости: проект 301, ортодокс, Донинтрутфлот, тихий дон, навигация 2017

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar