count 88x31px
Главная » Новости »

Информация к новости

Круизы 2015: Royal Caribbean в Европе


Круизная компания Royal Caribbean в сезоне 2015 года планирует представить в круизах по Европе как минимум 7 новых лайнеров. Два из них - Anthem of the Seas и Allure of the Seas – станут событием для европейского рынка. Anthem of the Seas - новейший лайнер компании, премьера которого состоится в 2015 году – будет выполнять программы из Саутгемптона. 

Allure of the Seas также станет премьерой в Европе. Крупнейший лайнер планеты впервые в своей истории будет выполнять круизы по Средиземноморью из Барселоны.

Однако помимо громких премьер Royal Caribbean представит в Европе еще пять лайнеров. Европейские круизы 2015 от Royal Caribbean будут также выполнять Adventure of the Seas, Brilliance of the Seas, Rhapsody of the Seas, Serenade of the Seas и Splendour of the Seas.

Adventure of the Seas будет базироваться в Саутгемптоне бок о бок с Anthem of the Seas, где с мая по октябрь будет выполнять круизы в Северной Европе, по Средиземноморью, на Азорские острова и Канары. В начале и конце сезона лайнер совершит два трансаталнтических вояжа. 3 мая 2015 года судно отправиться из Пуэрто-Рико в Европу, а 16 октября – из Саутгемптона во Флориду. Формат круизов на борту корабля – от «пробников» на 3 ночи до полноценных 16-дневных путешествий.

Лайнер Serenade of the Seas также будет базироваться в Саутгемптоне. Ее основные программы - круизы по Северному морю и Балтике с заходом в Стокгольм, Санкт-Петербург и другие популярные порты региона.

Во время своих европейских сезонов Brilliance of the Seas будет также базироваться в британском порту – Гарвиче. С середины мая лайнер отправиться в круизы к берегам Скандинавии и России. 29 июля на борту лайнера запланирован специальный 12-дневный круиз по фьордам Норвегии и вдоль побережья Исландии.
Ранее также были озвучены маршруты для лайнеров Rhapsody of the Seas и Splendour of the Seas.

Rhapsody of the Seas – лайнер, чью премьеру ждут в Стамбуле. В 2013 году решение Royal Caribbean о выборе главного порта Турции в качестве базового стало небольшой сенсацией. Изначально для Rhapsody of the Seas было запланированы маршруты на Аляске. Так или иначе, именно из Стамбула лайнер представит свои программы в Восточной части Средиземного моря. Также часть сезона судно будет базироваться в главном порте Рима, откуда будет выполнять круизы от 7 до 11 ночей к островам Греции и побережью Турции.

Основная палитра круизов на Splendour of the Seas - 7-дневные маршруты все к тем же греческим островам и портам на Эгейском и Средиземноморском побережья Турции. Выполнять их лайнер будет из Венеции.

Бронирование европейских круизов на Allure of the Seas, Rhapsody of the Seas и Splendour of the Seas на 2015 год стартовало 18 февраля.

Андрей Полозков

http://www.cruise-profi.ru/

 

Метки к новости: Royal Caribbean, круиз, Splendour of the Seas, Rhapsody of the Seas

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar