count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

Что представляет собой формат эконом-круизов, которые вводит «Мостурфлот»


В середине марта компания «Мостурфлот» опубликовала расписание рейсов теплохода «Княжна Анастасия», который выходит на круизный рынок после пятилетнего перерыва.

В навигацию 2016 года на «Княжне Анастасии» запланированы 16 рейсов. Выйдет в работу теплоход в начале июня рейсом Москва — Мышкин —Коприно — Ярославль — Плёс — Кострома — Углич — Тверь — Москва (3-9 июня), а завершит сезон в середине сентября недельным круизом из Москвы с посещением Калязина, Рыбинска, Тутаева, Плёса, Костромы, Ярославля, Мышкина, Углича и Твери (10-17 сентября).

Между ними будут непродолжительные рейсы из Москвы до этих же городов (+ Дубна, Кузино, Чкаловск и Череповец), продолжительностью от 3 до 8 дней (в среднем шестидневные круизы), а также два более длительных рейса. Это 12-дневный круиз до Елабуги (Москва — Углич — Мышкин — Кострома — Плёс — Нижний Новгород — Казань — Елабуга — Чистополь —Чебоксары с посещением Йошкар-Олы — Городец — Ярославль — Дубна —Москва, с 14 по 25 июня), а также 13-дневный круиз до Санкт-Петербурга, с посещением УгличаГорицМандрогВалаама, Пеллотсари, Лодейного поля, Кижей, Петрозаводска, Вытегры и Череповца (с 4 по 16 июля).

Что же до стоимости, то минимальная цена заявлена от 6900 рублей на человека на трехдневный круиз до Углича и до 29900 на круиз до Санкт-Петербурга. Но при этом стоит учесть, что это цена без питания и экскурсионной программы — эти пункты идут опционно. Соответственно, турист может выбрать полный пакет «все включено», а может только проезд на теплоходе, а экскурсии и питание либо докупить, либо организовать самостоятельно.

К услугам туристов на борту есть ресторан быстрого самообслуживания (столовая или как более благородно звучит — free flow («фри фло» — свободное движение), кафе-бар, станция-самообслуживание для разогрева блюд (микроволновая печь) и титан с кипятком.

 

Источник: Cruiseinform.ru

 

Метки к новости: навигация-2016, Княжна Анастасия, мостурфлот

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar