count 88x31px
Главная » Новости » Новости речных круизов

Информация к новости

«Нашествие» на «Солнечный город»: стартует главное приключение лета


Вечером 2 июля из Москвы в Тверскую область отправился теплоход «Солнечный город». На борту 180 человек, но их цель не речной круиз, а путешествие на главное приключение лета — музыкальный фестиваль «Нашествие», который в этом году пройдет в 15-й раз. За это время фестиваль неоднократно менял место проведения, но начиная с 2009 года любители российской рок-музыки съезжаются в первые дни июля на Верхнюю Волгу, где в районе Большое Завидово Конаковского района сейчас проводиться ведущее музыкальное мероприятия формата open air. 

Практика организации круизов на «Нашествие» сравнительно молода: такая услуга доступна с 2014 года, когда первый рейс 
совершил теплоход «Цезарь», ныне в навигацию не вышедший. Первоначально сообщалось, что в этом году на «Нашествие» меломаны отправятся на теплоходе «Александр Бенуа», но в итоге выбор был сделан на «Солнечном городе». 

С точки зрения желающих совершить такой вояж, выбор «Солнечного города» даже более привлекателен, так как на нем доступны каюты без удобств, что позволит минимизировать затраты на путешествие: полный билет в комфортабельную каюту обойдется в 35 тысяч рублей, а минимальная цена — 25 тысяч. 

В стоимость путевки входит размещение в каюте выбранной категории, VIP-билет на фестиваль, двухразовое питание на судне по системе «шведский стол» (но можно выбрать билет и без питания, что многие и сделали), а также трансферы с борта теплохода до концертной площадки и обратно. Стоять судно будет у причала отеля «Конаково РиверКлаб», так как в самом городе Конаково причал ликвидирован еще в 2013 году. 

Сам круиз пройдет с вечера 2 июля (отправление судна в 21:30), до обеда 6 июля (прибытие в 15:00). Впрочем, по сравнению с тем, что основная масса зрителей все время фестиваля будут жить в палатках на земле, привезенных с собой или взятых в аренду, питаться фаст-фудом и пивом, выстраиваясь попутно в сотенные очереди в WС, уже самое путешествие можно назвать комфортабельным и элитным. К слову, цены для обычных фанатов начинают от 2000 рублей за место в 6-ти местной палатке, до 70 тысяч за билет супер-VIP, включающий трансфер из Москвы, проживание в отеле «Конаково РиверКлаб» и бесплатное пиво. 

 

Метки к новости: Солнечный город, нашествие

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar