count 88x31px
Главная » Новости » Новости морских круизов

Информация к новости

Паромная компания St.Peter Line запустит круизный маршрут из Санкт-Петербурга до Норвегии


В летнюю навигацию 2015 года паромная компания St.Peter Line предложит туристам новое направление. Совместно с датским паромным оператором DFDS российским туристам предложат круизы с посещением Норвегии. Для круизов будут использовать паром Princess Anastasia и паром датской компании. 

«Это будет совмещенный маршрут из Петербурга до Стокгольма на «Принцессе Анастасии», далее — переезд в Копенгаген. Из столицы Дании — на датском пароме до столицы Норвегии Осло и обратно», — пояснил генеральный директор St.Peter Line Сергей Котенев. 

Компания  St.Peter Line работает на паромных перевозка по Балтийскому морю с 2010 года. В составе флота компании два парома — Princess Anastasia и Princess Maria, работающих на рейсах из Санкт-Петербурга до Хельсинки, Стокгольма и Таллина. 

Датская судоходная компания DFDS оказывает грузовые и пассажирские паромные перевозки в Северном и Балтийском морях. Компания была сформирована в 1866 году. Штаб-квартира находится в Копенгагене. Паромные маршруты связывают такие страны как Литва, Эстония, Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Голландия, Великобритания и Франция. Среди предлагаемых маршрутов линии Амстердам — Ньюкасл, Киль — Клайпеда, Таллин — Стокгольм, Гавр — Портсмунд и ряд других. 

 

Суда Princess Maria и Princess Anastasia компании St. Peter Line

 

Метки к новости: St. Peter Line, Осло, норвегия, Санкт-Петербург, Балтийское море, DFDS, Princess Anastasia

Плюсануть
Поделиться
Класс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

К новости пока нет комментариев, но Вы можете оставить свой!

Всего комментариев: 0
avatar